Voici une recette qui devrait vous plaire : celle du bœuf aux légumes légèrement croquants 🙂 !!! A la maison, nous avons adoré 🙂 !!! Je le referais vraiment avec plaisir 😉 !!! Vous l’avez donc compris, cette recette est à faire… et à refaire 🙂 !!!
__________
Recette réalisée avec des graines de sésame offerte par mon partenaire Farin’Up
__________
Pour 6 personnes, il vous faut :
600 g de filet de boeuf
2 carottes
1 botte d’asperges vertes
3 oignons
de l’huile d’olive
1/2 c à c de gingembre en poudre
100 g de petits pois surgelés
une belle poignée de graines de sésame toastées Farin’Up
du sel
du poivre
__________
La recette pas à pas :
- Détaillez le bœuf en fines lamelles.
- Épluchez les carottes et détaillez-les en tagliatelles à l’aide de l’économe.
- Lavez les asperges, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
- Épluchez et émincez finement les oignons.
- Dans une cocotte en fonte, faites fondre les oignons et le gingembre avec un peu d’huile d’olive (sans coloration).
- Ajoutez les lamelles de bœuf et faites-les revenir à feu vif.
- Ajoutez ensuite les asperges, les petits pois et les tagliatelles de carottes.
- Parsemez avec les graines de sésame.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Laissez cuire jusqu’à bonne cuisson des légumes (à vous de voir si vous les aimez croquants ou non).
__________
Recette référencée sur YannCook dans les catégories :
Un plat excellent et plein de saveurs !! Les légumes comme ça pas trop cuits c’est ultra bon ! Bises
Merci beaucoup Gut 🙂 !!! Bonne journée à toi !!! Bisous !!!
Quand je fais des légumes quelquefois j’aime qu’ils sont croquants. Bon dimanche bisous
Moi aussi (c’était d’ailleurs le cas à midi) 😉 !!! Bon dimanche à toi !!! Bisous !!!
à taaaaaaaaaable car j’ai faim moi maintenant
🙂