Boeuf aux légumes légèrement croquants

Boeuf légumes

Voici une recette qui devrait vous plaire : celle du bœuf aux légumes légèrement croquants 🙂 !!! A la maison, nous avons adoré 🙂 !!! Je le referais vraiment avec plaisir 😉 !!! Vous l’avez donc compris, cette recette est à faire… et à refaire 🙂 !!!

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Recette réalisée avec des graines de sésame offerte par mon partenaire Farin’Up

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Pour 6 personnes, il vous faut :

600 g de filet de boeuf

2 carottes

1 botte d’asperges vertes

3 oignons

de l’huile d’olive

1/2 c à c de gingembre en poudre

100 g de petits pois surgelés

une belle poignée de graines de sésame toastées Farin’Up

du sel

du poivre

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La recette pas à pas :

  • Détaillez le bœuf en fines lamelles.
  • Épluchez les carottes et détaillez-les en tagliatelles à l’aide de l’économe.
  • Lavez les asperges, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
  • Épluchez et émincez finement les oignons.
  • Dans une cocotte en fonte, faites fondre les oignons et le gingembre avec un peu d’huile d’olive (sans coloration).
  • Ajoutez les lamelles de bœuf et faites-les revenir à feu vif.
  • Ajoutez ensuite les asperges, les petits pois et les tagliatelles de carottes.
  • Parsemez avec les graines de sésame.
  • Ajoutez un filet d’huile d’olive.
  • Laissez cuire jusqu’à bonne cuisson des légumes (à vous de voir si vous les aimez croquants ou non).

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Boeuf et Légumes

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6 réflexions sur “Boeuf aux légumes légèrement croquants

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