Carottes au persil dorées à l’ail

Carotte Ail Persil

Ce soir, je partage avec vous la recette (trouvée sur Marmiton) des carottes au persil dorées à l’ail 🙂 !!! Une petite recette très simple, rapide et vraiment bonne 🙂 !!! Alors pourquoi sans priver 😉 ?

__________

Pour 4 personnes, il vous faut :

1 kg de carottes

6 c à s d’huile d’olive

de l’ail séché

15 cl d’eau

du persil séché

du sel

du poivre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Épluchez et taillez les carottes en rondelles.

2. Dans un wok, faites chauffer l’huile. Ajoutez-y les carottes ainsi que de l’ail séché (quantité suivant votre goût). Faites revenir le tout quelques minutes. Ajoutez ensuite l’eau, couvrez le wok et faites cuire à feu doux pendant 20 min (tout en remuant de temps en temps).

3. A la fin des 20 min de cuisson, ajoutez du persil séché (toujours suivant votre goût). Salez, poivrez et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les carottes soient bien dorées.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Carottes, Persil et Ail

Publicités

6 réflexions sur “Carottes au persil dorées à l’ail

Laissez moi une petite trace de votre passage ;) !!!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s