Filet mignon de porc au maroilles

Filet mignon

Voici une recette (réalisé avec ma maman) que nous adorons à la maison : le filet mignon de porc aux maroilles 🙂 !!! Contrairement à ce que nous pouvons croire, le maroilles n’est pas un fromage si fort que ça !!! Je vous conseille vivement de tester cette petite recette toute simple 😉 !!!

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Pour 6 personnes, il vous faut  :

1 beau filet mignon de porc

10 cl de vin blanc

1 oignon

50 cl de crème fraîche

200 g de maroilles

du sel

du poivre

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La recette pas à pas :

  • Hachez l’oignon et faites-le blondir dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile.
  • Ajoutez-y le filet mignon.
  • Une fois que ce dernier est bien doré, ajoutez le vin blanc.
  • Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  • Dans une casserole, mettez le maroilles coupés en morceaux et la crème.
  • Faites chauffer jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Une fois cuit, servez le filet mignon nappé de sauce au maroilles.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Filet mignon et Maroilles

4 réflexions sur “Filet mignon de porc au maroilles

  1. ideal pour une savoyarde qui obligatoirement adore le fromage fondu, merci pour tes recettes qui sont excellentes et relativement simple à réaliser, j’adore

Laissez moi une petite trace de votre passage ;) !!!