Voici une recette (réalisé avec ma maman) que nous adorons à la maison : le filet mignon de porc aux maroilles 🙂 !!! Contrairement à ce que nous pouvons croire, le maroilles n’est pas un fromage si fort que ça !!! Je vous conseille vivement de tester cette petite recette toute simple 😉 !!!
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Pour 6 personnes, il vous faut :
1 beau filet mignon de porc
10 cl de vin blanc
1 oignon
50 cl de crème fraîche
200 g de maroilles
du sel
du poivre
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La recette pas à pas :
- Hachez l’oignon et faites-le blondir dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile.
- Ajoutez-y le filet mignon.
- Une fois que ce dernier est bien doré, ajoutez le vin blanc.
- Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
- Dans une casserole, mettez le maroilles coupés en morceaux et la crème.
- Faites chauffer jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
- Une fois cuit, servez le filet mignon nappé de sauce au maroilles.
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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :
Pour un Ch’ti comme moi 🙂 le maroilles c’est comme du beurre, alors je testerais cette recette à l’occasion !
Tu verras… c’est trop bon 🙂 !!!
ideal pour une savoyarde qui obligatoirement adore le fromage fondu, merci pour tes recettes qui sont excellentes et relativement simple à réaliser, j’adore
Merci beaucoup Joelle 🙂 !!! J’essaye toujours de faire au plus simple… pour se faire plaisir sans se prendre la tête 😉 !!!