Il me fallait une autre sorte de toasts pour l’apéro du réveillon du 24 décembre (après les toasts au saumon fumé) !!! Je voulais à tout prix des toasts au magret fumé 😉 !!! J’ai donc fais des toasts super simple… avec du pain de mie, du confit de figues et du magret 🙂 !!! Tout le monde a trouvé ça super bon 🙂 !!! Je précise aussi que les quantités d’ingrédients mentionnées ci-dessous sont approximatives (c’est à vous de juger la quantité de confit et de magret sur chaque toast) !!!
__________
Pour une quinzaine de personnes, il vous faut :
du pain de mie (j’ai pris les mini toasts nature de Jacquet)
du magret fumé (j’ai pris 2 barquettes de magret en tranches)
du confit de figues
__________
La recette pas à pas :
- Étalez du confit de figues sur les mini toasts.
- Ajoutez, sur le dessus, du magret fumé coupé en lamelles.
- Servez pour l’apéritif.
Une trés belle association de saveurs, de quoi se régaler!
Oooooooo oui je confirme 🙂 !!!