Riz pilaf à ma façon

Riz pilaf

Ça y est !!! Depuis vendredi, nous vivons dans notre appartement 🙂 !!! Je cuisine donc un peu plus (surtout des choses simples et rapides) !!! L’occasion pour moi de partager avec vous ma petite recette du riz pilaf 🙂 !!! On a beaucoup aimé 🙂 !!!

__________

Pour 4 personnes, il vous faut :

1 oignon

38 cl d’eau

1 cube de bouillon de volaille

de l’huile

250 g de riz long

du sel

du poivre

des herbes de Provence

du beurre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Épluchez et hachez l’oignon.

2. Faites bouillir l’eau dans une casserole et faites-y fondre le cube de bouillon de volaille.

3. Dans un wok avec un peu d’huile, faites suer l’oignon à feu doux. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que les grains soient translucides. Versez le bouillon, salez, poivrez, ajoutez une pincée d’herbes de Provence et portez à ébullition.

4. Couvre et laissez cuire 20 min (toujours à feu doux).

5. A la fin de la cuisson, ajoutez une noisette de beurre. Mélangez et servez.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Riz pilaf et Oignon

Publicités

Laissez moi une petite trace de votre passage ;) !!!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s