Diots au Gamay de Savoie

Diots

Voici, comme promis, la recette des diots au Gamay de Savoie 😉 !!! Nous avons accompagné ces diots de pommes de terre cuites à l’eau… et nous nous sommes vraiment régalés 🙂 !!! A faire si vous souhaitez découvrir les diots… et à refaire par la suite sans hésiter !!!

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Recette réalisée avec les diots offerts par mon partenaire la Marque Savoie

Marque Savoie logo

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Pour 4 personnes, il vous faut :

20 cl de bouillon de volaille

3 oignons

de l’huile

4 diots de la Marque Savoie

20 cl de Vin de Savoie Gamay

du sel

du poivre

du thym

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La recette pas à pas :

  • Dans une petite casserole, faites chauffer 20 cl d’eau et faites-y fondre le cube de bouillon de volaille.
  • Réservez.
  • Épluchez puis émincez les oignons.
  • Dans une cocotte, versez un filet d’huile et faites-y dorer les oignons émincés.
  • Ajoutez les diots et faites revenir le tout.
  • Arrosez les diots avec le Vin de Savoie Gamay et le bouillon.
  • Mélangez.
  • Salez, poivrez et ajoutez un peu de thym avant de mélanger de nouveau.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 45 min.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Diots et Gamay de Savoie

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16 réflexions sur “Diots au Gamay de Savoie

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