Curry de dorade

Curry de dorade

Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade 🙂 !!! La dorade est vraiment mon poisson favori 😉 !!! Une recette à faire… et à refaire 😉 !!!

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Pour 4 personnes, il vous faut :

600 g de filets de dorade

1 pot de sauce curry indienne Tikka Masala à la tomate, au citron et à la coriandre de la marque PATAK’S

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

2 c à s d’huile

3 c à s de sauce nuoc-mâm

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La recette pas à pas :

  • Ébouillantez les tomates quelques secondes, pelez-les et coupez-les en dés.
  • Pelez et coupez les oignons en lamelles.
  • Pelez et émincez les gousses d’ail.
  • Coupez les filets de dorade en gros cubes.
  • Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons et l’ail.
  • Ajoutez la sauce curry et le nuoc-mâm.
  • Mélangez et laissez cuire 3 min.
  • Ajoutez les dés de tomates et mélangez.
  • Ajoutez les morceaux de dorade sur le dessus.
  • Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min (remuez délicatement de temps en temps).
  • Servez avec du riz.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

CurryDorade et Tomates

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8 réflexions sur “Curry de dorade

  1. La dorade, c’est le poisson le plus délicieux mais la tronche qu’elle se paie; heureusement qu’on ne voit pas la tête avant d’en manger! Ce genre de plat, j’en raffole!

Laissez moi une petite trace de votre passage ;) !!!

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