Cabillaud cuit au cidre

Cabillaud1

On a fait une raclette dimanche midi 🙂 !!! Etant donné qu’il restait des pommes de terre cuites, ma maman a feuilleté nos magazines culinaire dans le but de trouver un moyen de les utiliser ;). Elle a jeté son dévolu sur ce cabillaud cuit au cidre 🙂 !!! Une recette très sympa pour les amateurs de poissons 😉 !!!

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Cabillaud2

Pour 4 personnes, il vous faut  :

4 pavés de cabillaud

des pommes de terre (5 ou 6)

du thym

20 cl de cidre

1 c à s de chapelure

du sel

du poivre

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La recette pas à pas :

  • Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min dans un cocotte d’eau bouillante salée.
  • Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
  • Étalez les morceaux au fond d’un moule à gratin allant au four.
  • Déposez, sur le dessus, les pavés de cabillaud.
  • Salez et poivrez.
  • Saupoudrez le tout de thym et arrosez de cidre.
  • Pour finir, saupoudrez de chapelure et enfournez 30 min (ou moins… suivant vos goûts en matière de cuisson) dans un four préchauffé à 210°C.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

CabillaudPommes de terre et Cidre

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A vos fourneaux !!!

La version de Bibica du blog Bibica et son poids

bibica

Recette réalisée avec du colin et accompagnée d’asperges sautées à cru et de pommes de terre vapeur au thym

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4 réflexions sur “Cabillaud cuit au cidre

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