Cookies aux raisins et à la cannelle

Cookies cannelle raisin

Cette après-midi, j’ai eu envie de faire des cookies pour faire passer le temps 🙂 !!! J’ai ressorti cette recette que je faisais souvent il y a quelques temps. En tout cas, c’est toujours aussi bon 🙂 !!!

__________

Pour 24 cookies, il vous faut  :

80 g de beurre mou

125 g de cassonade

1 c à c de cannelle

1 œuf

150 g de farine

100 g de raisins secs

1 c à s de lait

__________

La recette pas à pas :

  • Allumez le four à 180°C.
  • Mettez, dans un saladier, le beurre (pour ma part, j’ai utilisé mon robot).
  • Ajoutez la cassonade et la cannelle.
  • Battez 1 min.
  • Ajoutez l’œuf et fouettez encore.
  • Incorporez la farine.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutez le lait et les raisins.
  • Mélangez bien.
  • Déposez des  petits paquets de pâte su la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites cuire 12 min.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

CookiesRaisin et Cannelle

4 réflexions sur “Cookies aux raisins et à la cannelle

Répondre à auxdelicesdepomme Annuler la réponse.